TOPICS & EVENTS

09.30

EVENT

2021

海外留学「秋の留学フェア2021」を開催します(10/1~14)。

07.26

EVENT

2021

0泊2時間東北食べるツアー ~生産者と語ろう~<第3回 福島県桑折町×桃> 参加者募集

03.29

EVENT

2021

食マネジメント学部生対象 オンラインワークショップの開催について

03.04

EVENT

2021

食マネジメント学部 オンライン退職記念講演

08.05

EVENT

2020

シンポジウム「食の嗜好とウェルビーイング ―五感を通した食の喜び― 」のお知らせ

11.14

EVENT

2019

県民参画会議を開催

11.08

EVENT

2019

English Biscuit Eventを開催

11.07

EVENT

2019

第2回 実習を通して食科学を学ぶワークショップを開催

10.20

EVENT

2019

和食文化学会・庄内大会においてポスター発表を実施

10.03

EVENT

2019

第1回 実習を通して食科学を学ぶワークショップを開催

10.02

EVENT

2019

「何をどれだけ食べますか?」 2050食生活未来研究会主催の勉強会を開催

08.04

EVENT

2019

オープンキャンパス2019

06.20

EVENT

2019

『新潟県立文書館 第1回歴史講座』において鎌谷准教授が講演

06.01

EVENT

2019

1回生全員参加の「小浜スタディ」を実施

04.04

EVENT

2019

The Kitchen Hacker‘s Guide to the Food Galaxy in SXSW 報告会を開催

02.14

EVENT

2019

『堅田大庄屋研究会で鎌谷准教授が報告』

12.18

EVENT

2018

ル・コルドン・ブルー・インターナショナル アジア代表とグローバル・カリナリーアーツ・アンド・マネジメント・プログラム第1期生との懇談会を開催

07.14

EVENT

2018

食科学入門コ・カリキュラ・プログラム グループプレゼンテーションを実施しました

12.02

EVENT

2017

国際シンポジウム「世界の食研究と高等教育」が開催されました

10.03

EVENT

2017

ナレッジキャピタル超学校の講座がスタートしました

12.26

EVENT

2016

国際食文化研究センター 国際シンポジウムを開催

EVENT

新入生歓迎企画~食を通じて未来社会を考える創造性教育オンラインSDGsワークショップ~

MORE