立命館アカデミックセンター

2022.11.04

惣田 訓教授(立命館大学理工学部)から質問への回答をいただきました。

いつも「立命館オンラインセミナー」をご愛顧くださりありがとうございます。

【SDGsを考える】下水処理場の将来ビジョン -都市の水環境を守るインフラの可能性」(開催日:2022年10月12日(水)・講師:立命館大学理工学部 惣田 訓教授)の「Q&A(講義内の質疑応答)」にて、視聴者の皆様から投稿のございましたご質問につきまして、惣田教授からご回答をいただきましたのでご報告致します。

上記講義にお申し込みされた皆さまにパスワードをメール送信しております。
以下〔惣田教授からの回答〕をクリック・パスワードをご入力の上、ご覧ください。
※お申し込みされた方のみ閲覧可としております。ご了承くださいますよう宜しくお願い致します。

以上、よろしくお願い申し上げます。