• 2020/09/02
  • 公開オンラインシンポジウム 「これからの食産業と食文化に科学と技術は貢献できるか?」開催 2020 年9 月28 日(月)13:00 よりオンライン配信(事前予約制)
  • 立命館大学広報課
  •  立命館大学理工学部の川村貞夫教授が研究責任者を務める内閣府「戦略的イノベーション創造 プログラム(SIP)第2 期フィジカル空間デジタルデータ処理基盤」事業(課題名:CPS 構築のためのセ ンサリッチ柔軟エンドエフェクタシステム開発と実用化)は、公開オンラインシンポジウム「これからの食 産業と食文化に科学と技術は貢献できるか?」を開催いたします。

     プレスリリース全文は、以下をご覧ください。
  • プレスリリース全文

ページトップへ